Украинский актер Александр Рудинский, известный по сериалам "Первые ласточки" и "Первые ласточки. Zалежні", рассказал о первых часа отцовства.

В ночь с 8 на 9 сентября Александр Рудинский, который сыграл роль хулигана Никиты Маслоу в сериале "Первые ласточки", впервые стал папой. Жена актера Мария родила ему сына. О том, что чувствовал Александр, впервые взяв на руки своего наследника, он рассказал в интервью "Новому каналу".

"Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения, а произошло это в 23:58! Мы назвали его Петром", – рассказал счастливый отец.

Рудинский не был бы настоящим киношником, если бы не снял первые крики своего сына на видео - а кричит маленький Петр Александрович замечательно!

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

"Сразу после рождения я смог подержать малыша. А потом почти всю ночь не мог заснуть. Всего минут 40 поспал рядом с сыном. Лицом к лицу", - делится актер своими ощущениями.

Александр Рудинский также признался, что волновался, что из-за плотного рабочего графика может пропустить рождение первенца. Но его страхи оказались напрасными. Актер успел и на рождение малыша, и смог побыть с любимой женой и малышом. Но уже утром снова отправился на съемочную площадку сериала "Первые ласточки. Зависимые".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Рудинский рассказал о первом гонораре

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Первых ласточек" Александр Рудинский впервые откровенно рассказал о сексе

Также Знай.ua писал, Александр Рудинский пожениться со своей коллегой, актрисой Марией Заниборщ.