Александр Ревва или же Артур Пирожков — российский телеведущий, певец, шоумен, а также бывший игрок команды КВН "Утомленные солнцем" и резидент шоу "Comedy Club". 10 сентября 2020 года он празднует свое 46-летие.

Читайте Знай в Google News!

Решил воспользоваться и поздравить Ревву 60-летний российский композитор и музыкант Игорь Николаев на своей странице в Instagram. Он опубликовал фото и видео вместе с Александром и Игорем Крутым и подписал снимок словами: "Саша, дорогой, ты душа компании, великолепный артист, и конечно, обожающий свою семью муж и папа! С днём рождения! Счастья, здоровья и творчества!". На видеозаписи оба исполнителя танцуют под песню Филиппа Киркорова "Диско-Бой".

View this post on Instagram

Саша, дорогой, ты душа компании, великолепный артист, и конечно, обожающий свою семью муж и папа! С днём рождения! Счастья, здоровья и творчества! #игорьниколаев @arthurpirozhkov @igorkrutoy65 @djkatyaguseva @fkirkorov @uliaveronika @likenastya

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Класс, видос бомба", "С днём рождения. Здоровья и успехов в творчестве", "Поздравляем от всего сердца", "С днем рождения Саша !", "С днем рождения Александра!Игорь Юрьевич,Вы все классные ,замечательные,позитивные и Юля умница в самый подходящий момент Вас снимает и Игорь Юрьевич как всегда с улыбкой!!!", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Пугачевой подхватило морским ветром, едва удержалась на земле: "Какое небо голубое…"

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери заставит завидовать пышным формам, переплюнула даже "ангелов" Victoria’s Secret.

Знай.uа писал, Настя Каменских облачилась лишь в сеточку, горячая жена Потапа покорила украинцев: "Секси"