Известная украинская продюсер Алена Мозговая, которая с 2012-го года продюсирует своего мужа, певца Владимира Ткаченко (Дэвид Аксельрод), не часто делится с подписчиками в Instagram фотографиями из личной жизни и работы.

Читайте Знай в Google News!

Но недавно знаменитость решила порадовать поклонников и опубликовала на своей странице в социальной сети архивное фото, на котором Алене всего 15 лет. На нем бывшая супруга Александра Пономарева изображена в светлой куртке и рубашке в клетку, а рядом стоит игрушечный Дед Мороз. 

"Когда тебе 15 и ты еще не в курсе, какие жизненные пердимонокли ждут впереди 🙄😅", - иронично написала Мозговая.

View this post on Instagram

Коли тобі 15 і ти ще не в курсі, які життєві пердимоноклі чекають попереду 🙄😅

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

A post shared by Olena Mozgova (@mozgovaolena) on

"Как повезло девочке в пятнадцать ♥", "Красавица!!!", "Вся жизнь впереди ❣️", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинская продюсер Алена Мозговая поделилась замечательным рецептом крем-супа из кабачков и цукини. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный! Соответствующее сообщение с ярким фото кабачкового крем-супа появилось в Instagram Алены Мозговой.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Пономарев показал фото сына с разницей в восемь лет: "Может в нем секрет бешеного роста?".

Также портал Знай.ua писал, что десять лет Александр был вместе с продюсером Аленой Мозговой. В 1998-м году женщина родила от певца дочь Евгению. А уже в 2006 году Пономарев женился на Виктории Мартынюк.