Яркая солистка группы "А-Студио" и успешный дизайнер собственного бренда одежды Кэти Топурия 9 сентября отпраздновала 34-й день рождения.

Сентябрь - знаковый месяц для певицы. Именно в первый месяц осени Кэти семь лет назад в свой день рождения отпраздновала свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом, а ровно через четыре года объявила о разводе с ним. По стечению обстоятельств отец Кэти ушел из жизни также в сентябре.

Детство, вуз и мечты о сцене

Кетеван Топурия родилась в Тбилиси. Мать Кэти, Наталья, родом из интеллигентной семьи и до рождения девочки была инженером-химиком, а после - оставила работу, чтобы полностью посвятить себя семье. Отец девочки Андро Топурия также получил престижную специальность архитектора-строителя и до рождения дочери занимался бизнесом в этой сфере, пока в конце 1980-х не связался с криминальным миром и не начал употреблять наркотики.

Яркая и интересная внешность певицы - лисий разрез глаз, смуглая кожа и густые блестящие волосы - объясняется ее корнями: среди предков Кэти были не только грузины, но и итальянцы и поляки.

Кети Топурия в детстве
Кети Топурия в детстве

С самого детства Кэти проявляла интерес к творчеству и сцене. Уже в восемь лет будущая звезда начала заниматься в школе юных манекенщиц, где в течение четырех лет училась позировать и ходить по подиуму.

Параллельно Кэти занималась музыкой — сначала с ней занималась учительница пения, которая жила с семьей по соседству. А потом девочка пошла в детскую музыкальную школу имени Гоги Судрадзе, которую окончила в 1998 году.

Кети Топурия в детстве
Кети Топурия в детстве

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Уже в 12 лет Кэти Топурия получила свою первую престижную музыкальную награду - она стала первой на международном конкурсе "Море дружбы". А через два года стала обладательницей Гран-при международного конкурса "Путь к звездам".

После окончания школы поступила в музыкальное училище, а после - поступила в Тбилисский государственный университет на факультет психологии, однако практически сразу оставила учебу, поскольку получила приглашение присоединиться к уже популярной на тот момент группе "А-Студио".

Отец - вор в законе

До рождения дочери Андро Топурия вел довольно законопослушный образ жизни и занимался бизнесом в области строительства. Однако 1986 год, когда на свет появилась Кэти, стал для него роковым. Всего за несколько месяцев до рождения дочери Андро осудили по двум статьям - "хулиганство" и "непредумышленное убийство". Отец будущей звезды получил 15 лет лишения свободы, однако вскоре его выпустили, ссылаясь на судебную ошибку - выяснилось, что убийство было совершено другим человеком.

Андро Топурия
Андро Топурия


На момент рождения дочери Андро еще находился в тюрьме и впервые увидел Кэти уже через несколько месяцев после ее появления на свет.

Несмотря на то, что в колонии Андро провел относительно недолго, он успел завести знакомства с местными криминальными авторитетами и впервые попробовал наркотики. Как писали некоторые СМИ, уже тогда Андро "короновали" вором в законе.

Ходили слухи, что после выхода на свободу Андро оказался втянут в наркоторговлю. Под крылом местных криминальных авторитетов Топурия стал крупным дилером, из-за чего в семье сразу же появились большие деньги. Андро всячески способствовал успехам дочери на музыкальном поприще и оказывал ей финансовые возможности для обучения: девочка занималась с лучшими преподавателями по вокалу и ездила на международные музыкальные конкурсы.

Андро Топурия
Андро Топурия

Анро еще два раза попадал за решетку - в 1996 за драку с нанесением тяжких телесных повреждений, и в 2000-м, когда Андро Топурия год отсидел в тюрьме. Интересно, что как раз в тот период отец Кэти сменил фамилию на Санодзе - фамилию его матери.

Вскоре после этого Андро вместе с семьей перебрался жить в Россию. Однако смена места жительства не изменила его старых привычек: в апреле 2010-го отец Кэти был задержан в Москве. Андро арестовали в момент передачи ему наркотиков. Суд Москвы приговорил Андро на три года по статье о сбыте и хранении наркотических средств.

Андро Топурия
Андро Топурия

Поговаривали, что именно наркотики в итоге и погубили отца певицы. Утром 22 сентября он был обнаружен мертвым своими сокамерниками. Официальной причиной ухода Андро из жизни стал сердечный приступ, который, по слухам, был спровоцирован принятием смертельной дозы запрещенных веществ.
Кэти Топурия не любит публично рассказывать об отце и очень резко реагирует на негативные комментарии о нем в своем Instagram.

Личная жизнь

Личная жизнь Кети Топурия всегда была полна досужими домыслами и слухами, ей приписывали романы с разными известными мужчинами. И это неудивительно, ведь Топурия всегда окружена толпами поклонников.

Так, в разные годы за импозантной грузинской красавицей ухлестывали футболисты Дмитрий Сычев и Каха Каладзе, шоумен Игорь Верник и певец Сергей Аморалов.

Несколько лет Кэти встречалась с таинственным молодым бизнесменом, имя которого певица назвать отказывалась. Впоследствии тайна все-таки раскрылась - возлюбленным артистки оказался предприниматель Лев Гейхман. В 2013-м году пара поженилась.

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман с мамами
Кети Топурия и Лев Гейхман с мамами

В 2014 году СМИ узнали о том, что Топурия беременна. В начале мая она взяла декретный отпуск и переехала в Америку. В июне 2015-го в клинике Лос-Анджелеса Кэти родила дочь Оливию.

Кэти Топурия с дочерью Оливией
Кэти Топурия с дочерью Оливией

Кети Топурия с дочерью Оливией
Кети Топурия с дочерью Оливией

Лев Гейхман с дочерью Оливией
Лев Гейхман с дочерью Оливией

В середине 2016 года разразился скандал: появились слухи о якобы романтической связи Кэти Топурии с рэпером Гуфом.

Кэти и Гуфу публично опровергли слухи, при этом Топурия заявила, что, вопреки сплетням, она не расставалась со Львом, а с рэпером у нее только дружеские отношения.

Однако через некоторое время выяснилось, что в семье звезды произошел раскол. Топурия подтвердила факт расставания с мужем. В 2017 году появились сообщения об официальном разводе супругов.

Осенью 2018 го Кэти Топурия и Алексей Долматов официально подтвердили слухи о романе. Они познакомили детей от предыдущих браков-сына Сэма и дочь Оливию.

Оба музыканты не скрывали чувства друг к другу, регулярно размещая в Instagram совместные фото с отдыха.

Осенью 2018 Интернет "взорвала" новость о том, что Кэти рассталась с Гуфом. Все считали, что причиной этому стала измена рэпера с молодой девушкой по имени Яна, которая после ночи с Алексеем стала ходить с телевизионных передач и рассказывать о связи с артистом.

Долгое время Топурия не комментировала эту ситуацию и лишь через год в интервью рассказала, что прекратила отношения с рэпером.

А летом 2019 года стали распространяться слухи о новом романе певицы, на этот раз ее избранником стал дипломат Лев Деньгов.

Отношения со Львом Кэти не комментирует, но периодически в ее Instagram появляются фото с ним.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов