Женщина, о которой можно сказать, что она является иконой стиля, магнетической женщиной и несравненной артисткой, давно заслужила киноленту о себе. M1 представило эксклюзивную документальную драму под названием "Без грима" про Ирину Билык в честь ее юбилея. 

Читайте Знай в Google News!

В фильме предоставляет много подробной информации, в том числе и от первого лица о жизни Билык. В двух частях можно наблюдать и архивные записи первых выступлений, которые могут оказаться интересными для поклонников творчества женщины.

Сам проект является сугубо авторским продуктом, созданным телеканалом. Сама пятидесятилетняя артистка заявила, что все артисты мечтают иметь свою Звезду на Аллее Звезд. Она благодарна друзьям и коллегам в лице Димы Коляденко, Юрия Рыбчинского, GROSU, Ассии Ахат, Юрия Никитина, Алексея Дивеева-Церковного, Сергея Мироненко, Орхана Агабейли и Нонны Кондрашовой, которые ее поздравили. 

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий 2021: какие категории получат больше и на сколько

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Показать еще

"Мои поклонники. Моя семья. Журналисты. Думаю, что мои песни будут жить и радовать людей навсегда!”, — заявила Ирина Билык.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Пономарев попросил помощи в поисках отца: "Единственное, что осталось"

Как сообщал "Знай.uа", Лариса Долина наплевала на карантин и закатила вечеринку – гулял весь российский бомонд. На фото и видео можно увидеть, кто и как поздравлял именинницу с ее днем рождения.

Знай.uа писал, бывалый "зэк" рассказал о тюремных условиях Ефремова: "Девочки, вискарик, деликатесы"