Анна Семенович была замечена в загородном поселке вместе с Дмитрием Губерниевым, спортивным комментатором. Светская львица вышла из его машины и направилась по улице вместе с ним за ручку.

Читайте Знай в Google News!

Этот момент мог бы обрадовать поклонников холостой Семенович, если бы не брак Дмитрия. Ибо раньше спортивный комментатор позволял себе хвастаться о том, как ему повезло с женой. Анна никогда не называла имя возлюбленного, о котором говорила, что счастлива с ним.

Ситуацию пыталась разъяснить бывшая супруга Губерниева Ольга Богославская, посчитавшая эту выходку очередным пиаром. "Дурь собачья, боже мой! Он прекрасно знает, как пиариться. Если нужно, он вам кого хочешь поцелует: и зебру, и коня. Кто-то кого-то где-то там поцеловал, а уже такая реакция", — рассказала она.

Поцелуй Семенович, фото: crimea.kp.ru

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Показать еще

Советская и российская легкоатлетка давно счастлива в браке и как-то даже просила у экс-партнера совета в выборе нового мужчины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Козловского Рамина неожиданно защебетала на украинском: "Очень понравилось". В этот раз девушка опубликовала милый кадр, на котором позирует в компании Сергея Притулы, а в подписи к публикации рассказала о своем интервью с ним.

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина с бокалом в руках полезла на стол: "Даже завтрак, как вечеринка". 

Знай.uа писал, ревизор Филонова наплевала на предрассудки и показала аппетитные формы: "Никогда не буду худеть". Девушка любитель покушать и оголиться на камеру, что непременно показывает в своем микроблоге.