Даня Вегас — блогер, звезда телесериала "Школа", в котором он сыграл запоминающуюся и решающую роль. Ранее он состоял в отношениях с Елизаветой Василенко, также известной благодаря этому сериалу, выходившему на канале "1+1".

Читайте Знай в Google News!

В рамках короткого интервью к программе "Світське життя" Екатерина Осадчая поинтересовалась у молодого 23-летнего парня о его интересах, музыкальной карьере и т.п. Вегас стал соавтором коллекции одежды с другим украинским дизайнером Жаном Грицфельдтом, который имеет немецкий корни.

У молодого человека есть канал на Youtube, куда он выкладывает записи прямых трансляций, песни и интервью. На него подписано более 250 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Даня Вегас рассказал о том, что для построения музыкальной карьеры и образа потребуется где-то 5-10 тысяч долларов для начала. Осадчая спросила: "Вы парень видный, сейчас свободно ваше сердце?". Парень сообщил, что не состоит в отношениях. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная Гвоздева из "Танцев со звездами" вспомнила свою историю любви: мечты сбываются. С тех пор прошло 11 лет, было всякое. Прогулки по ночам, свидания, ссоры, расставания, примирения...

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева и Позитив ошарашили поклонников признанием, "Время и Стекло" не распадается. Недавно исполнители заявили фанатам, что их совместное творчество продолжаться не будет и полюбившаяся многим группа распадается.

Знай.uа писал, Зибров признался в страшном заболевании своей жены: "Даже сама не подозревала"