Украинская писательница Ирена Карпа рассказала про свои три брака, а также поделилась историями подруг, комментариями психолога и собственными наблюдениями над жизнью в своей новой книге "Как выходить замуж столько раз, сколько захочется". 

Читайте Знай в Google News!

Ирена Карпа считает, что не существует идеальных людей, поскольку у каждого найдется, например, неидеальная история о токсичных отношениях:

"Не существует идеальных положительных людей, у которых все классно, — то есть, может, они и есть, но я ненавижу таких. Хочется взять и запихнуть их головой в духовку — тех, у кого все идеально. Убедиться в том, что идеальных нет, легко. Зайдите на TED X и послушайте выступление какой-нибудь классной профессорши из Гарварда, она обязательно расскажет о своих токсичных отношениях с неким Джоном, который говорил ей: у тебя подгорел пирог, ты ничтожество. Такое знакомо каждой.",- объясняет Карпа.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Ирена Карпа в интервью "Vogue" также рассказала о своих писательских ритуалах. По словам писательницы, день уже прошел не зря, если ей удалось хотя бы сходить на выставку или заработать деньги. 

"Ритуал с террасой и бокалом вина, о котором пишут в хороших книжках, — работает, я проверяла. Особенно в Париже. Я могу даже не пить вина, но важно, чтобы оно стояло передо мной — и я могу снять сториз, как у меня все хорошо, и я сама заряжаюсь этим настроением. Дома мне работается хуже всего, кстати. Сразу появляется куча дел: о боже, надо поменять права, или заняться детьми, или сварить суп, или еще что-то. Я думаю, большинство фрилансеров, как и я, продуктивнее работают все же не дома, а где-то в коворкинге, когда исчезает фактор быта. Вчера, например, я пошла работать в коворкинг и написала эссе. Я считаю, что когда я написала хотя бы несколько абзацев, это уже не потерянный день. Таков мой рецепт." Ирена Карпа

Писательница считает, что "хуже всего — ставить себе планку успеть все", поэтому она старается наслаждаться деталями, какими-то мелочами. Также Ирена Карпа дала характеристику украинкам, которые являются успешными женщинами, но им все время попадаются непутевые мужчины:

"У меня много таких подруг. Это женщина возрастом 30+: классная, красивая, самостоятельная, а при том single. Она занималась карьерой, хобби или чем-то еще, а мужчины все это время попадались непутевые. Я часто цитирую Шэрон Стоун, которая говорит: «мы с вами стали теми парнями, за которых хотели выйти замуж». Это 100 процентов об украинках, которые делают блестящие карьеры, прекрасно выглядят, имеют хобби, не дают себя обидеть, а вечером еще и готовят вкусный ужин и заботятся обо всех.",- говорит Карпа.

Ирена Карпа, фото: facebook.com/IrenaKarpa
Ирена Карпа, фото: facebook.com/IrenaKarpa

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма признался, кто поразил его в самое сердце на первом эфире "Танцев со звездами 2020"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Миллионер-танцовщик" Джанлука Вакки закружил беременную красавицу в курином танце: потрепали крылышками

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень