Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, 50-летний актер, бодибилдер. Популярность достиг благодаря работе стриптизером. За свою карьеру успел сняться в более десяти фильмах, написать книгу "Культ тела" и выпустить ее в 2010 году, выполнить много ролей в театре и записать много песен, в основном в дуэте с Наташей Королевой. С ней они уже более 15 лет в официальных отношениях. 

Читайте Знай в Google News!

Сергей Глушко обратился к СМИ и всем, кому интересно, что происходит в его жизни с Наташей Королевой. Стриптизер высказался крайне жестко. Об этом пишут росСМИ.

Все началось с того, что несколько дней назад появилась информация, будто певица Наташа Королева обратилась в полицию с заявлением о краже - пока она была в отпуске, ее дом обчистили на крупную сумму денег.

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Интересно, что муж Тарзан в этот момент был не с ней. А потом выяснилось, что якобы во время отсутствия жены до стриптизера приходили две малознакомые женщины, а когда они покинули помещение, обнаружилась пропажа.

"Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать в дальнейшем в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и других действий",-сделал официальное заявление Сергей Глушко.

Позже в Сети появилось имя одной из дам - некая Анастасия. Эта женщина выступила с заявлением, что якобы ждет ребенка от Сергея Глушко, Наташа Королева знала о неверности мужа и якобы специально написала заявление, из мести. Анастасия сообщила, что уже обратилась за помощью к адвоката Вадима Лялина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, настоящая любовь Тарзана, Киркорова и Павлиашвили: какими были первые жены звездных мужчин.

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева позарилась на "банную" славу Волочковой

Также Знай.ua писал, Наташа Королева вспомнила пикантный момент с Зеленским