Исполнитель роли "Капитана Америки", одного из самых известных персонажей в мире комиксов, Крис Эванс за последние несколько дней занял первые строчки в трендах социальной сети Twitter и Google. Так как случайно засветил свой половой орган во время записи видео.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram в разделе Stories он поделился видеозаписью с экрана телефона, чтобы показать, как его семья играет в игру Heads Up. Однако в конце на мгновение показалась галерея медиафайлов, одним из которых был снимок мужских гениталий. 

Это видео было быстро удалено, но пользователи сети успели сделать скриншот, который вызвал бурную реакцию поклонников. Некоторые из них требуют уважать личные границы голливудской звезды и просят удалить видео и скриншоты с него.

Популярные статьи сейчас

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

На эту ситуацию отреагировал даже брат Криса Скотт Эванс, о чем написал в соцсети Twitter: "Вчера не заходил в соцсети. Так, что я пропустил?". Марк Руффало, выступающий его коллегой по киновселенной Marvel, заявил, что так как в Соединенных Штатах Америки у власти сейчас находится Дональд Трамп, больше опозориться не получится.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Богиня Богинишна", - Даша Астафьева позволила рассмотреть декольте поближе.

Как сообщал "Знай.uа", любовную идиллию Лорак и Лазарева затмила яркая блондинка, не отходила ни на шаг: "Уже поделили?"

Знай.uа писал, Карпа рассказала о магических ритуалах и нраве украинок по жизни: "Идеальных не бывает"