На соведущего и сценариста “Телебачення Торонто” Егора Шатайло напали несколько десятков человек, называющих себя “националистами” и залили лицо газом. И все из-за специфического и острого юмора. Об этом сообщается на официальной странице “Телебачення Торонто” в Facebook. 

По имеющимся данным, это случилось в понедельник, 14 сентября. Знаменитость должен был выступить на стендап-концерте в Киеве.  Накануне Егор написал пост в ФБ с анонсом своего стендапа “об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты и вкладывать бабки в инновации”.

Традиційно-відстале! На нашого сценариста та співведучого Єгора Шатайла напали кілька десятків людей, повалили його на...

Geplaatst door Телебачення Торонто op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Показать еще

“Примечание: стендап - это когда шутки, ирония, сарказм. Публику никто насильно не заставляет слушать. Это не митинг против традиционных ценностей. Да и вообще не агитация за что-нибудь. Это шутки. Которые, кстати, никто из «традиционных» ребят зря так и не послушал”, —  говорится в посте.  

Под постом Егора в комментариях разгорелась настоящая война, однако позже она вышла за пределы интернета, чего никто не ожидал. 

“Несколько десятков молодых людей пришли на анонсированный стендап-концерт. Но денег на билеты, к сожалению, не имели. Поэтому устроили блиц-общение с Егором. Традиционно напали на него (распылили газ в лицо, заставили извиниться перед народом Украины, повыкрикивали что-то против ЛГБТ) и упорядоченно убежали. А потом мужественно вернулись к Егору в комментарии под постом, чтобы позлорадствовать.

Как сообщили коллеги Егора, с ним все нормально. Он отошел от стресса и все-таки провел концерт. “В конце-концов, еще и получил новый материал для стендапов”, — говорится в посте.

Напомним, Майкл Щур высмеял позицию Вакарчука

Как сообщал портал Знай.ua, Майкл Щур жестко высмеял звезду "Орла и Решки"

Также Знай.ua писал Майкл Щур, считает, что чрезвычайно низкий рейтинг популярности бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценика может повысить только смена пола.