Неделю назад олимпийская призерка Анна Ризатдинова осуществила давнюю мечту – открыла собственную Академию гимнастики для детей. Девушка рассказала, что она не только собрала классную команду тренеров, но и сама будет присоединяться к преподаванию. Ведь имеет амбиции воспитать будущих чемпионов.

Во время съемок программы "Хто зверху" (Новый канал) Анна призналась, что будет требовательным тренером, но никогда не будет применять крик и унижение, сообщает Знай.ua.

"Когда меня родители привели на гимнастику, то тренер отказалась брать, – рассказывает спортсменка. - Она сказала, что у меня недостаточно красивые и длинные ноги, очень широкие плечи и бедра. Хорошо, что эти слова не отбили у меня желания заниматься спортом и не заставили сомневаться в себе. Наоборот, закалили. Я всегда чувствовала в себе больше мужских качеств, чем женских. А вот после рождения ребенка очень изменилась. Теперь во мне доминируют романтика и какая-то слабость (улыбается)".

Анна Ризатдинова, фото из архива гимнастки
Анна Ризатдинова, фото из архива гимнастки

Анна говорит, что иногда ей трудно совмещать материнство и карьеру.

Популярные статьи сейчас

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове пенсионерка "отключилась" на остановке, родных ищут по всему городу: "Чья бабушка?"

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

"Надо заблаговременно все очень хорошо планировать, – рассказывает Ризатдинова. – Сейчас много времени уделяю школе, поэтому малыша беру с собой, чтобы вместе проводить время. Он очень подвижный мальчик. Планирую отдать в спортивную секцию, ведь энергии у него вдоволь. Предложу ему футбол, теннис и плавание. Пусть сам попробует и выберет, что ему по нраву".

Анна Ризатдинова с сыном, фото из архива гимнастки
Анна Ризатдинова с сыном, фото из архива гимнастки

Напомним, программу "Хто зверху?" можно посмотреть на Новом канале в этот четверг.

Как уже отметили, Анна Ризатдинова открыла собственную Академию по художественной гимнастике, но спортсменка готовит вскоре еще один сюрприз. Какой именно - читайте в эксклюзиве Знай.uа.

Ранее сообщалось, что Александр Прохоров провел мастер-класс для всех желающих научиться танцевать сальсу

Также сообщалось, что в Cuba Camp певица Marietta устроила вечеринку с кубинскими танцами, экзотическими закусками и нон-стоп шоу-программой. Она представила для гостей свой мегамикс "Маракуйя". Кстати, на вечеринке также присутствовали бывшие участники "Танцев со звездами" Макс Ежов и Игорь Кузьменко.