Участница "Від пацанки до панянки" впервые стала мамой и показала фото новорожденного сына.

Беби-бум на проекте "Від пацанки до панянки" продолжается. Во вторник, 15 сентября, участница четвертого сезона реалити Алина Шевченко родила первенца – сына Никиту. Малыш весом 2700 г и ростом 50 см родился в 8:30 утра.

"Не могу передать словами, какая я сейчас счастливая! Малыш очень красивый, как маленький ангелочек! Когда я впервые взяла сына на руки, буквально растворилась в нежности и любви. А во время первого кормления грудью даже пустила слезу...",- призналась Новому каналу молодая мамочка.


По словам Алины Шевченко, схватки у нее начались около пяти часов утра. Она растерялась и не знала, стоит ли ей сразу ехать в роддом. Дело в том, что раньше у девушки случались ложные схватки, и она просто не могла понять, что происходит на этот раз.

"Я просидела дома два часа, потом мы вызвали такси и поехали в роддом, – поделилась Алина. - Врачи сказали, что у меня уже полное раскрытие и сразу отправили в родильный зал. Родила буквально за три потуги".

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Алина со своим гражданским мужем планировали партнерские роды, но не успели забрать результаты всех необходимых анализов. Поэтому первые секунды жизни сына мужу Алины увидеть не повезло.

"Муж расстроился, что не смог присутствовать на родах, но очень счастлив, что стал папой. Так сложилось, что у него и телефона сейчас нет, поэтому он даже фото сына еще не видел. Но у нас есть семейный чат, куда я сбросила снимки и видео малыша. Когда муж доберется домой, сможет наконец увидеть сына", - рассказала молодая мать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участницы шоу "Від пацанки до панянки" рассказали, на какие трудности наталкиваться в жизни

Как сообщал портал Знай.ua, "пацанка" побрила голову, чтобы поддержать подругу

Также Знай.ua писал, Юлия Чигринец откровенно рассказала телезрителям о личном