Украинская прима-балерина и судья проекта "Танці з зірками" на "1+1" Екатерина Кухар прокомментировала некоторые моменты третьего эфира, которые вызвали волну обсуждения среди зрителей. 

Катя призналась Знай.ua, почему поставила за танец актеру Араму Арзуманяну и его патнерше наивысший балл, что не получилось у Тараса Цымбалюка и Яны Заец, и готова ли она к войне с Олей Фреймут. 

Судьи "Танців з зірками", третий эфир
Судьи "Танців з зірками", третий эфир

Арам Арзуманян стал лидером в турнирной таблице среди мужчин в прошлом эфире, который прошел в воскресенье, 13 сентября. Екатерина Кухар всегда особенно строга с участниками и получить от нее 10 баллов не так-то просто. Но Араму и Тоне Руденко это удалось. Их сальса получила от судей 36 баллов, включая 10 баллов от примы. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

И Катя пояснила, почему была столь щедра в оценке. 

"Арам открывал эфир, а первых участников судить всегда очень сложно, потому что не понимаешь, на каком уровне будут танцевать другие артисты, которые выйдут после них на паркет. В первых двух эфирах Арам старался, видно было, что он много работает над постановками, у него есть прогресс от эфира к эфиру, поэтому на третьем – 10", - прокомментировала прима-балерина. 

Также многие зрители негодовали из-за оценок для пары Тараса Цымбалюка и Яны Заец. Они станцевали веселый и зажигательный джайв, но получили от Кати жесткое замечание и 6 баллов.  

"Тарас на втором эфире чуть не уронил Яну Заец с высокой поддержки, но я думала – это случайность, и наоборот его поддержала. А вот на третьем эфире ситуация не улучшилась, он все еще не умеет делать поддержки бережно для партнерши. Он ее берет на руки, словно это мешок. Я видела лицо Яны на поддержке в стульчик, который Тарас сделал очень шатко, а после он ее сбросил небрежно и резковато в рыбку. Если он продолжит в этом духе, это может быть чревато травмой для его партнерши", - отметила Екатерина Кухар. 

Во время исполнения танго Тарас Цымбалюк действительно не смог идеально выполнить поддержку и едва не уронил свою партнершу. Судьи не могли не заметить такую ошибку. 

Но больше всего дискуссий вызвала перепалка между Ольгой Фреймут и Екатериной Кухар. Одни зрители стали на сторону участницы и поддержали ее желание дать отпор жесткой критике судьи, а другие сочли этом момент продуманным сценарным ходом для разжигания большего интереса к проекту. 

После танца Ольги Фреймут и Ильи Падзины, когда судьи делились своим мнением об их мастерстве, Катя Кухар нашла недостатки в движениях народного "Ревизора". Это не понравилось Оле. Она культурно послала ее... в церковь каяться. 

"Я человек миролюбивый, - отреагировала прима-балерина, - к Ольге отношусь прекрасно, но к ее танцу у меня смешанные чувства (смеется). С одной стороны, я ее хочу поддержать, как подругу, а с другой - хочу быть честной".

Напомним, что во третьем прямом эфире "Танців з зірками" Екатерина Кухар была одета в культовом винтажном платье Dior. Легендарный наряд был создан лично кутюрье в 50-е годы, а позже его даже представили на выставке Christian Dior в Лувре.

Екатерина Кухар, фото: 1+1
Екатерина Кухар, фото: 1+1

Читайте, как прошел третий эфир проекта "Танці з зірками" и почему часть зрителей осталась недовольна шоу

Также Илона Гвоздева, которая в паре с Дмитрием Танковичем покинула "Танці з зірками", рассказала Знай.ua, как готовится к рождению второго ребенка