Бывшая жена Виктора Павлика рассказала, как жила 40 дней без умершего от рака их общего сына. Об этом Лора Созаева написала на своей странице в соцсети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Лора Созаева часто вспоминает о сыне и делится историями из жизни со своими подписчиками. На этот раз она опубликовала видео, как Паша играет чувственную песню на гитаре.

Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз,...

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Владимир Дантес честно признались, почему не имеют детей: "Мы сами..."

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще
Geplaatst door Лора Созаева op Maandag 14 september 2020

Лора Созаева процитировала известного автора Букера Талиафера Вашингтона: "Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его наверх".

"Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне время, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так , как хотела бы, чтобы поступали со мной", - написала убитая горем мама.

Она вспомнила, что очень много читала и прививала сыну любовь к чтению. По началу в детстве все шло отлично, пока не появился интернет. Но близость с ребенком развивается, когда вы сидите рядом и с искажением голоса читаете рассказ, сказку, смеетесь, обсуждаете, задаете вопросы. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время.

"Я не жалею, что у меня нет достижений в карьере, потому что 12 лет я посвятила воспитанию сына, и как оказалось не зря..... Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном , я этого хотела, но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию и по возрасту. Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделять время сыну - занятиям спортом и музыкой. Касались мы и сексуального воспитания, это было неловко, но я понимала , что так мудро и тонко , как я, никто ему не расскажет , как чувствует себя девушка, с которой причины портится настроение раз в месяц, что мы женщины любим и почему мы в отличие от мужчин по разному воспринимаем те или иные вещи. Все, что вы вкладываете в детей даст плоды-либо хорошие или плохие. Самое важное, как для меня, доверие. Если ребенок делиться с вами переживаниями - значит вы отличный отец!",- добавила она.

Как-то Паша сказал :
- Мам, ты меня неправильно воспитала...
- ?
- Я слишком добр....

"21 год я обнимала и говорила люблю своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает, сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями... вашу любовь чувствую где бы вы ни были. 40 дней.... уже сама....",- завершила трепетно женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая Жена Виктора Павлика впервые после смерти сына выдала мечту певца

Как сообщал портал "Знай.uа", после смерти сына Павлик продолжает гастролировать, а жена призналась

Также, "Знай.uа" писал, что биография жизни погибшего сына Виктора Павлика