Российский певец Николай Басков вместе со своим младшим коллегой Даней Милохиным презентовал новый клип на песню "Дико тусим". 

Читайте Знай в Google News!

Видеоряд произведения отмечается стилистикой роскошной жизни монарших особ и дворянства эпохи барокко, рококо и раннего классицизма, а акцент сделан как раз на символах зажиточности. "Золотая чаша" и "золотые цепи" фигурируют как центральные в припеве.

Милохин одет в камзол и рубашку с жабо. Пока блогер ходит по усадьбе и наслаждается своей авторитетностью, к нему едет Николай Басков в роскошном красном платье с вышивкой, похожем на дорогущий халат. На нем очки, в одной руке палка, а в другой - бокал со смузи.

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

По развитию сюжета Басков и Милохин наслаждаются развлечениями, которые доступны только абсурдно знатным и состоятельным. Впитаны в роскошную одежду они прогуливаются дворцами, устраивают "охоту" с породистыми собаками и т.п.

Как рассказывает российское издание GQ, съемки проходили в усадьбе Архангельское что под Москвой. Конечно, в государственном музее устроить такую же вечеринку будет проблематично — такое разрешение смог получить разве такой известный артист как Басков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное