Анастасия Ивлеева — российская телеведущая и видеоблогер, знаменитая как ведущая передачи "Орел и Решка", а также как звезда социальной сети Instagram, где на ее аккаунт подписано более 18 миллионов человек.

Читайте Знай в Google News!

Она выложила новое фото, которое сделано, исходя из местоположения, в Африке. По словам Ивлеевой, она начинала писать текст за два часа до момента публикации снимка. "И начинался он так: "Кажется , я влюбилась в Африку!" так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента!", — рассказала телеведущая.

Также она добавила, что после этого момента ее в ягодицу укусила муха-цеце, после чего по всему телу у Насти началась или аллергия, или сыпь. После этого, она рассказала о бездорожье, по которому им пришлось добираться к отелю. И при том, что ее глаза щипало от пыли во время езды, девушка все равно влюбилась в Африку.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Приложи подорожник", "Африка разная. Чтобы понять как там жить,нудно прям снять жилье ))) по опыту говорю )", "Настя, осторожнее там с этими мухами, так и половину чудесной попы можно потерять, не дай бог!!!!", "Блин, ну ты еще и крутая писательница, ё-маё!! Почему мне так смешно от твоей подачи "любви" к Африке???", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чеченский внук Пугачевой скрывается от отца олигарха — парню осталось только побриться налысо и сбежать

Как сообщал "Знай.uа", Джамала клюнула на модного министра, тысячи фото просто сыпятся в сеть

Знай.uа писал, украинская ведущая вспомнила тяжелые 90-е, 150 гривен были бешеными деньгами: "Были мокрые насквозь"