Российские гимнастки Ляйсян Утяшева, Алина Кабаева и Ирина Чащина стали самыми популярными спортсменками в 2000-х. Они сделали популярным художественную гимнастику, однако после окончания карьеры медийной персоной решила остаться только Утяшева.

Читайте Знай в Google News!

Утяшева рассказала, что за последние годы отношения с бывшими коллегами и подругами стало поддерживать все труднее. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-шоу "Стрелец-молодец".

Ляйсян Утяшева, Алина Кабаева и Ирина Чащина, фото из открытых источников
Ляйсян Утяшева, Алина Кабаева и Ирина Чащина, фото из открытых источников

"С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет. Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Все. Для меня Алина Кабаева – самая великая гимнастка. Она сделала переворот в художественной гимнастике. Я так говорю не потому, что она была в моем поколении первым номером, главарем", – подчеркнула Утяшева.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Она рассказала о том, какую роль Кабаева и коллеги сыграли в развитии гимнастики.

"Алинка с Ириной Александровной тогда создали моду на юбки, выразительность. Гимнастка перестала быть безликим созданием, они добавили эмоций. Родоначальником этого в России были Ирина Винер, Зарипова, Батыршина, а Алинка – солнышко. Она могла хохотать, когда делала какие-то элементы. Этого никто не мог себе позволить, были стереотипы. Нас всех порвало ее выступление на юношеских играх. Очень долго все были одинаковыми, и тут вдруг Кабаева ворвалась!", – добавила Ляйсан.

В последние годы ходят слухи о том, что Алина Кабаева после завершения карьеры состоит в тайных любовных отношениях с Владимиром Путиным и даже родила ему двоих детей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в год родов фаворитки Путина Кабаевой главный акушер России купила недвижимость на 1 млрд.

Как сообщал Знай. ua, Путин попрощался с Кабаевой, променяв ее на сочную студентку.

Также Знай. ua писал, что любовница Путина отмечает день рождения, чем прославилась Кабаева за 37 лет.