Популярная американская модель, ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, которая завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звездная красотка выложила в сеть жаркие черно-белые фото из новой горяченькой фотосессии.

Читайте Знай в Google News!

На новых фото 31-летняя Кэндис запечатлена полностью обнаженной. Ее засняли лежащей на полу, при этом часть ее тела закрывала простыня. На другой серии снимков из этой же фотосессии Свейнпол позирует в шелковом платье-комбинации на голое тело, которое подчеркивает ее идеальную фигуру и аккуратную грудь. "Играем в тени", - подписала она пост, который набрал больше сотни тысяч лайков. Автором съемки выступил английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер, который неоднократно сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, Numero и Vanity Fair. Фанаты в восторге от новой фотосессии модели, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, модели Victoria's Secret пожаловались на домогательства автора шоу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: самый соблазнительный ангел Victoria's Secret – в сети показали одним фото, как трудно быть моделью

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria’s Secret показала райское наслаждение, и дело вовсе не в пляже.