Известный российский артист Игорь Николаев, который является бывшим мужем певицы Наташи Королевой, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. А в этот раз артист показал веселые "зефирные" фото с детского праздника, а в подписи к публикации поздравил детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина с 7-летием.

Читайте Знай в Google News!

На фотографиях можно увидеть семью Игоря Николаева с женой и дочкой, а также близнецов Лизу и Гарри. Как видно, маленькая дочка артиста играет с детьми Галкина и Пугачевой, они веселятся и что-то рисуют. В подписи к публикации артист написал: "Наша семья поздравляет любимых, солнечных, добрых, прекрасных Лизу и Гарика Галкиных с серьезной датой – 7 лет! Дорогие наши, теперь вы школьники, помогайте друг другу, вместе преодолевайте трудности школьной жизни, и любите своих замечательных папу и маму! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!". Фолловеры не прошли мимо и в комментариях присоединились к поздравлениям.

View this post on Instagram

Наша семья поздравляет любимых, солнечных, добрых, прекрасных Лизу и Гарика Галкиных с серьёзной датой -7 лет! Дорогие наши, теперь вы школьники, помогайте друг другу, вместе преодолевайте трудности школьной жизни, и любите своих замечательных папу и маму! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРАААААА!!!🎉🎉🎉❤️❤️❤️ #игорьниколаев #лизагалкина #гарригалкин #верониканиколаева #никаниколаева @uliaveronika @maxgalkinru @alla_orfey

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Популярные статьи сейчас

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Наташа Королева впервые прервала молчание после измены Тарзана.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что бывший Королевой Николаев показал, как выглядел наш мир до карантина.

Также портал "Знай.ua" писал, что Игорь Николаев удивил движениями в танце с другим мужчиной.