Новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному. В ней он просил отменить, сократить назначенный срок в два раза (до четырех лет) или заменить реальное наказание условным. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Читайте Знай в Google News!

Рассматривать жалобу будет Московский городской суд, однако дата слушания еще не была определена. Ефремов был признан виновным в пьяном дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом 8 сентября Пресненским судом Москвы. 

Он приговорен к восьми годам колонии общего режима и ранее интересы актера в ходе судебного процесса представлял адвокат Эльман Пашаев. Ефремов отказался от сотрудничества с ним, о чем стало известно 14 сентября. И несмотря на это, Пашаев также подал апелляционную жалобу на приговор.

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Само смертельное ДТП произошло 8 июня в столице Российской Федерации, когда Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на своей машине на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, прикарпатских полицейских с почестями провели на Донбасс: "Возвращайся живым, папочка!". Сообщается, что 18 сентября 30 бойцов роты патрульной службы полиции особого назначения "Ивано-Франковск" отправились на Восток Украины в Мариуполь, чтобы заменить коллег.

Как сообщал "Знай.uа", украинская пенсионерка показала, как живет на границе с Россией: "Уже все умерли"

Знай.uа писал, молодые офицеры покорили Карпаты, вот кто защитит Донбасс от Путина: "Настоящие казаки"