Наталия Орейро — известная уругвайская актриса, дизайнер и певица, которая стала всемирно известна благодаря главной роли в сериале "Дикий ангел". Она замужем за аргентинским певцом Рикардо Молло с 2001 года.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она опубликовала видео на странице в социальной сети Instagram. На нем Наталия предстала на девятом месяце беременности в коротенькой юбке и лифчике перед зеркалом. "Сегодня пятница и твоё тело это знает!! Ата был у меня в девятимесячном животе и хотел танцевать", — написала она в подписи. 

View this post on Instagram

⁣ Es viernes y tu cuerpo lo sabe!! ⁣ ⁣ Ata estaba en mi panza de 9 meses y quería bailar con @kariprinceoficial ❤️ #NashaNatasha 🖤 - Сегодня пятница и твоё тело это знает!! Ата был у меня в девятимесячном животе и хотел танцевать под @kariprinceoficial ❤️ #NashaNatasha 🖤

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

A post shared by Natalia Oreiro|Наталия Орейро (@nataliaoreirosoy) on

И танцевала под песню "Karina - Con La Misma Moneda", успевая при этом подпевать исполнительнице. Ата — ее сын, родившийся в начале 2012 года. Полное имя звучит как "Мерлин Атауальпа". Роды проходили в клинике в Буэнос Айресе. 

"Красивая ты была!!", "У моей дочери сегодня день рождения. Прошло уже 11 лет. Я до сих пор помню тот момент, когда я мог держать ее на руках. Сегодня пятница, и мы знаем, что будем праздновать вместе", "Как мило...", — написали поклонники Наталии в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Евгений Клопотенко рассказал о блюде, которое объединяет всех украинцев: "Такой военный дух и сила"

Как сообщал "Знай.uа", кулинары-аматоры из "МастерШеф" превратят отходы во вкуснейшую еду: самый странный эксперимент на кухне.

Знай.uа писал, Ольга Фреймут научила правильно "опрокидывать рюмочку": "Чтобы не было "лапы монстра"