Телеведущая Маричка Падалко, недавно выздоровевшая от коронавируса, встретилась с Олегом Сенцовым, который за пять лет в российской тюрьме написал книгу, а вернувшись домой, издал ее.

Читайте Знай в Google News!

"долгие пять лет в российской тюрьме - отныне в одной книге, которую сегодня под открытым небом в Мариинском парке презентовал Олег Сенцов", - написала Падалко. Маричка Падалко

Маричка Падалко, фото Instagram
Маричка Падалко, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Президент мочится в лифте?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Маричка Падалко отметила, что книга содержит много тепла-об отдельных гражданах, которые вопреки системе оказались настоящими людьми, и собственно о дороге обратно на родину.

"Сегодня время ответов на вопросы модератора и гостей смог ограничить только холод, к которому мы с @iegorsoboliev тоже пока не привыкли.

А книга, несмотря на то место, где она была написана, содержит много тепла - об отдельных гражданах, которые вопреки системе оказались Людьми, и собственно о дороге обратно на родину.

Мне всегда хотелось знать больше, чем те отрывки новостей о Олега Сенцова, что удавалось выхватывать и рассказывать в эфире во время его плена. Собственно, как ему удалось продержаться 145 дней без еды и кто не дал ему умереть - все ответы в книге", - написала Падалко. Маричка Падалко

View this post on Instagram

Довгі п’ять років в російський в’язниці - відтепер в одній книзі, яку сьогодні просто неба в Маріїнському парку презентував Олег Сенцов. Сьогодні час відповідей на запитання модератора і гостей зміг обмежити тільки холод, до якого ми з @iegorsoboliev теж поки не звикли. А книга, попри те місце, де вона була написана, містить багато тепла - про окремих громадян, які всупереч системі виявилися Людьми, і власне про дорогу назад на Батьківщину. Мені завжди хотілося знати більше, ніж ті уривки новин про Олега Сенцова, що вдавалося вихоплювати і розповідати в ефірі під час його полону. Власне, як йому вдалося протриматися 145 днів без їжі і хто не дав йому померти - всі відповіді у книзі @stary_lev #олегсенцов #видавництвостароголева

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко: "выздоровела, возвращается к работе"

Как сообщал портал "Знай.ua", телеведущая Маричка Падалко после перенесенного covid-19 взяла в руки гантели: "Разочарована, быстро устаю"

Также "Знай.ua" писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий