Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала необычные фото, на которых позирует в соблазнительном образе.

Читайте Знай в Google News!

На новых снимках Алла появилась в интересной локации и роскошном наряде. На ней пышное черное платье с открытым декольте, которое она задрала, при этом закинула одну ногу на железную скамью. Она активно позирует фотографу, меняя положение тела, но не убирает голую ногу. В подписи к публикации Добкина написала: "С каждым годом я люблю жизнь и людей все больше и больше. Возможно, потому, что у меня стал круг общения из очень крутых и любимых мне людей. Не нужно быть в хорошем настроении с ними, если у тебя его нет. И конечно они всегда радуются за меня и за мою улыбку на лице... Ну и о главном – музыка. Я не знаю, что у нас за химия с ней, но так как она меня заряжает, я готова посвящать ей песни. Главное, наверно, найти в жизни то, он чего тебе сносит крышу и кайфовать. Ведь жизнь одна".

View this post on Instagram

С каждым годом я люблю жизнь и людей все больше и больше 🖤 возможно, потому что у меня стал круг общения , из очень крутых и любимых мне людей. Не нужно быть в хорошем настроении с ними, если у тебя его нет..и конечно они всегда радуются за меня и за мою улыбку на лице... ⠀ Ну и о главном..музыка❣️ я не знаю, что у нас за химия с ней, но так как она меня заряжает...😍🖤 я готова посвящать ей песни😂☺️ ⠀ Главное, наверно найти в жизни то, он чего тебе сносит крышу..и кайфовать. Ведь жизнь одна..❣️💋 ⠀ Ваша А💋

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.