Актеры бразильских и аргентинских сериалов давали возможность восхищаться собой на протяжении более десяти лег, когда на их смену пришли американские. Однако никто и предположить не мог то, что турецкие сериалы сумеют войти в список самых популярных.

Читайте Знай в Google News!

"Великолепный век" — один из тех сериалов, который смог удивить всевозможными историческими персонажами, красивыми костюмами и величественными декорациями. На протяжении пяти сезонов зрители сумели полюбить благородного султана Сулеймана и его наложницу-славянку Александру, получившую имя Хюррем.

Сейчас же стоит разузнать, как выглядят в обычной жизни актеры "Великолепного века". Халит Эргенч, сыгравший султана Сулеймана, начал сниматься в кино в 1996 году. Однако популярность к нему пришла лишь благодаря этому сериалу Сейчас ему 50 лет, он женат на Бергюзар Корель и воспитывает двух сыновей.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

View this post on Instagram

🤍

A post shared by Berguzar Korel (@berguzarkorel) on

Мерьем Узерли сыграла Хюррем. Она родилась в Касселе, Германия, поэтому знаменита не только для зрителей турецких телеканалов. Ей удалось ярко воплотить на экране образ этого персонажа и на следующий день после выхода сериала проснуться знаменитой. Сейчас Мерьем узнают в странах Азии, Европы и на просторах постсоветского пространства.

View this post on Instagram

📸 @muhsinakgunofficial

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Пелин Карахан известна зрителям благодаря роли Михримах Султан, являющейся дочерью Сулеймана и Хююрем. Актриса занялась своей личной жизнью после "Великолепного века" и сейчас воспитывает двоих детей, а также успевает активно вести свою страницу в Instagram, на которую подписано более четырех миллионов человек. 

View this post on Instagram

💙

A post shared by Pelin Karahan (@pelinkarahan) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эксперт раскрыл подробности гибели Сергея Бодрова: “Шансов просто не было”

Как сообщал "Знай.uа", МастерШеф заставил участников готовить в сомбреро с водой на голове: кто не проникся духом Мексики и вылетел из шоу.

Знай.uа писал, 51-летняя Дженнифер Лопес обольстительно прикрыла голое тело прозрачной рубашкой: "Знак Божьего творения"