Рыжеволосая участница первого сезона "Супермодели по-украински" (Новый канал) Кристина-Анна Приходько вернулась на модельное реалити с новым опытом. За эти годы ей пришлось пережить многое, в том числе тюрьму и серьезную аварию.

Читайте Знай в Google News!

Свой первый контракт Кристина-Анна получила в Мумбаи — индийском мегаполисе. Но отработать его модели не удалось — ей отказали в визе из-за плохого знания английского языка. А вот с китайским контрактом проблем не возникло.

"Всем, кто не верит в себя, хочу сказать: все возможно! Я поехала в Китай с кривыми зубами, в мою сторону было много критики, но со мной подписали контракт, — говорит Кристина-Анна. — Работа была разная: могли по 8 часов просто стоять на каблуках и сразу после этого идти на показ. Бывало и так, что работы нет месяц, а потом целую неделю ты можешь поспать только в поездах, автомобилях и самолетах, пока добираешься на съемки. Были и показы в тонких платьях на улице в минусовую температуру… Но это все — отличный опыт".

Девушке настолько понравилась работа в Китае, что она решила получить там высшее образование. Так Кристина-Анна стала студенткой Юньнаньского университета финансов и экономики.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Кристина-Анна Приходько, фото: Новый канал
Кристина-Анна Приходько, фото: Новый канал

Во время учебы в Китае бывало разное. Однажды модели пришлось и в тюрьме посидеть.

"В Китае у меня была студенческая виза, с которой работать нельзя. Но я все равно подрабатывала моделью на фрилансе, — призналась участница модельного реалити Нового канала. — Однажды мы снимались для ювелирного магазина, и его работники опубликовали наши снимки в соцсетях. Не знаю, как, но на нас вышли правоохранительные органы. И вот я и еще несколько девушек-студенток прячемся от полиции в туалете, прячем украшения из бриллиантов, пока они выбивают дверь… В тюрьме я просидела около 6 часов, пока шел допрос. Представляла, как меня депортируют… Но все обошлось — нас отпустили и отдали все украшения, будто ничего и не случилось".

А одна из историй, произошедших в том же Китае, и вовсе чуть не стоила Кристине-Анне жизни.

Кристина-Анна Приходько, фото: Новый канал
Кристина-Анна Приходько, фото: Новый канал

"Однажды я попала в аварию — помню четко каждую секунду этого момента, как в замедленной съемке. Я неровно дышу к скорости и мотоциклам, поэтому в Китае купила себе электрический байк, — говорит девушка. — 14 февраля я ехала к подруге. Когда проезжала на зеленый свет, один из водителей на скутере просто не увидел и въехал в меня. Байк сложило в гармошку от удара, мне передавило ногу. А водитель, который в меня врезался, просто проверил свой скутер и поехал дальше. Вместо того, чтобы мне помочь, люди снимали меня на телефоны. Только через минут пять подошла какая-то девушка и помогла мне встать. К счастью, я отделалась испугом и синяками".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Супермодель по-украински" поделилась главными ошибками при похудении.

Как сообщал Знай. ua, супемодель Алла Костромичева поделилась любимыми напитками осени.

Также Знай. ua писал, что модель-трансгендер призналась о трудностях жизни и проекте "Супер топ-модель по-украински".