Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычное фото, на котором появилась за завтраком.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Настя запечатлена в пустом кафе, она сидит за столиком, на котором стоит тарелка с красной рыбой и зеленью. Перед камерой певица появилась в черной майке, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к фотографии Каменских написала: "Доброе утро, милые. Пусть сегодня исполнится какая-то ваша мечта. И помните, что ваши мысли и действия в понедельник задают тон всей вашей недели". Фанаты не оставили без внимания такую публикацию звезды, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

View this post on Instagram

Good morning, sweeties 😘 Let at least one of your dreams come true today ❤️ And remember that your Monday morning thoughts set your tone for the whole week ⠀ Доброе утро, милые 🥰 Пусть сегодня исполнится какая-то ваша мечта ☺️ И помните, что ваши мысли и действия в понедельник задают тон всей вашей недели✔️ ⠀ #mondaymood #morningvibes

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.