Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала яркое фото, на котором позирует в интересном образе.

Читайте Знай в Google News!

На снимке Алена запечатлела себя сама, она стоит в лифте и снимает себя в зеркало на телефон. Перед камерой она появилась в интересном образе, которой состоит из коротеньких джинсовых шорт и черного топика, а сверху накинула длинную теплую кофту. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, в руках модель держит огромный букет белых хризантем. В подписи к фотографии Омович написала: "Совсем скоро кому-то из вас я подарю 50 000 грн просто за подписку на конкурсный аккаунт @dary_rez и всех спонсоров. А также 10 000 за активность. Переходите и выполняйте условия, всем желаю удачи". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые восхищаются ее снимками, другие хейтят.

View this post on Instagram

Совсем скоро кому-то из вас я подарю 50 000 грн просто за подписку на конкурсный аккаунт @dary_rez и всех спонсоров 😱 А так же 10 000 за активность 😈 Переходите и выполняйте условия , всем желаю удачи♥️

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.