Сериал "Бригада" вышел на телеэкраны в 2002 году и сумел сразу же завоевать статус культового, а роль Саши Белого, который выступал лидером преступной группировки, остается одной из самых ярких в творческой биографии российского актера Сергея Безрукова. Об этом сообщил сайт "obaldela.ru"

Читайте Знай в Google News!

В многосерийной ленте его жену сыграла Екатерина Гусева. Вместе с ней, ему удалось убедительно изобразить супружескую пару. Поклонники то и дело твердили о том, что они в реальной жизни тоже любят друг друга. Однако все оказалось совсем не так. 

Гусева и Безруков познакомились на съемочной площадке сериала "Бригада" и с первого момента Екатерине пришлось нелегко, тогда как Сергей благодаря опыту с легкостью сумел справиться с этой задачей. Женщина была скована, смущалась, а также не могла естественно поцеловать и обнять партнера.

Алексей Сидоров, который выступил режиссером телесериала, задумывался о смене актрисы. Однако Екатерине удалось взять себя в руки и справиться с актерской задачей. Они изображали страсть очень достоверно, из-за чего во многих бульварных изданиях появились статьи об их романе.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Однако в то время Сергей Безруков уже был занят, так как за два года до начала съемок женился на актрисе Ирине Ливановой. Екатерина тоже была счастлива в браке к тому моменту и вместе с мужем воспитывала сына. Женщине после съемок в "Бригаде" поступали предложения новых проектов, однако она долгое время отказывалась от них. Всеми виной то, что ей снова пришлось бы выступать в роли возлюбленной героя Сергея Безрукова.

Они оба изначально решили, что им стоит воздержаться от совместных съемок, чтобы утихли слухи о романтических отношениях. Оба артиста не желали превратить творческий дуэт в "штамп". Однако через три года снова встретились на съемочной площадке сериала "Есенин" и сыграли влюбленную пару. Безруков в образе поэта, а Гусева в образе возлюбленной Августы Миклашевской.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова после третьей свадьбы радикально сменила внешность: "Люблю носить маску"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских показала свой завтрак – украинцы пускают слюни.

Знай.uа писал, дочь Ольги Сумской попыталась скрыть от поклонников неидеальную фигуру.