Известная южнокорейская модель Ким Ли, которую прозвали корейской Кардашьян за ее пышные фомы обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 500 тыс. фолловеров, показала интимное фото, на котором загадочно курила сигареты в ванной.

Для черно-белой фотосессии красотка примерила лишь черный брючный костюм, состоящий из блейзера и штанов, а вот массивную грудь оставила буквально полностью обнаженной. Девушка не упустила шанса блеснуть фигурой мечты, дополнив образ вечерним макияжем с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Стоит отметить, что Ким Ли - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото, из-за чего поклонники нередко не узнают красоток на улице.

К примеру, титул "русской Кардашьян" завоевала Анастасия Квитко, которая проживает в Лос-Анджелесе. Квитко не раз пыталась доказать, что ее формы полностью натуральные, но эти попытки заканчивались провалом.

View this post on Instagram

Leave 3 comments and get 3 likes from me 😚

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Украинской Кардашьян стала Алена Омович. Девушка, в отличии от других предшественниц Ким, обладает более стройной фигурой, а вот свои "формы" получила благодаря все тому же силикону, что не скрывает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.