Валерий Яковлевич Леонтьев — популярнейший в советское и пост-советское время российский певец, которого в свое время знали все от мала до велика на просторах СССР. Многие из его альбомов расходились миллионными тиражами. Теперь популярность Леонтьева несколько поутихла, на смену ему пришли новые кумиры, но сдаваться 70-летний исполнитель не спешит. Несмотря на возраст, Валерий Яковлевич даст фору многим сверстникам. Он — активный пользователь соцсетей, в том числе Instagram. В последнем, кстати, ему удалось неслабо удивить подписчиков!

Дело в том, что Валерий Леонтьев долгие годы придерживался одного и того же стиля. Его фирменной “фишкой” стали майки в сеточку и крутые кудряшки по плечи. Однако, выйдя в прямой эфир в соцсети, певец поразил свою аудиторию — он подстригся и был одет весьма сдержанно.

Поклонники обрадовались его новому имиджу и отметили, что он лет на 20 точно помолодел и стал совершенно на себе не похож.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Сам же артист пока не комментирует вопросы, связанные с его новой прической. «Помолодел», «Хорошо держится», «Живчик», «Все еще на коне», «Вам так гораздо лучше», «Цветете и пахнете», «Шикарный мужчина»,- написали пользователи Сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой, фото. Мерьем Узерли поделилась с поклонниками фото с дочерью Ларой

Как сообщал портал "Знай.uа", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое". 

Также Знай.uа" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства