На Новом канале вот-вот стартует суперсезон модельного реалити “Топ-модель по украински” — “Супермодель по-украински”. Девушки, которые вернулись в проект, поразили кардинальными изменениями в своем имидже. Ахнула даже Алла Костромичева.
Так, Катя Свинарчук потеряла 15 килограммов, сняла брекеты, немного увеличила губы и отрастила волосы до плеч. Теперь Катя, в прошлом напоминавшая мальчишку-хулигана, образец стиля и женственности. 

Катя Свинарчук, фото Новый канал

Ира Ротар, после окончания третьего сезона “Супермодели…”, переехала в Польшу и там принялась за самостоятельные трансформации. Она перекрасилась в платиновый блонд, нарастила волосы и ресницы, подкачала губы. Правда, со временем Ротар вернулась к натуральному, светло-русому цвету волос. В таком виде и пришла на Суперсезон. 

Марго Верховцева, которую в третьем сезоне побрили наголо, скучать по волосам не стала — теперь она носит “ёжик”. Появившись на проекте вновь, девушка вызвала горячее одобрение ведущей Нового канала Аллы Костромичевой. 

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Аня Сулима пошла нестандартным путем. Она перекрасилась в блондинку, и, пока остальные худели, напротив набрала вес. Ее задача — разрушить стереотипы о худобе и красоте. 

 

— Хочу показать своим примером, что модель — это не кожа, кости и красивое лицо, а девушка, которая несет что-то в себе, что-то важное для этого мира, — отметила участница Суперсезона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.