Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая недавно оскандалилась из-за отношений с мужем Канье Уэстом, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео. В этот раз звездная красавица порадовала поклонников новыми фото, на которых появилась в оригинальном образе куклы Барби.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Ким изображена в роскошных апартаментах. Перед камерой она появилась в костюме черно-белого цвета, который тесно обтягивает ее аппетитные формы. Кофта с высокими плечиками, тесные велосипедки, перчатки в тон и маска для лица тоже в тренде. Звезда устроила целую фотосессию, изгибаясь, словно кошка в разных локациях.

Главный тренд этого года - перчатки и маска за эпидемии коронавирус в мире. Даже звезды мирового масштаба используют эти аксессуары в своих образах.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

Волосы модели заложены в" конский хвост", а на ее лице легкий макияж. В подписи к публикации Кардашьян написала: "Balmain Barbie".

Поклонники Ким в восторге от фотографий, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации, обсуждая ее необычную фигуру и сексапильный образ.

View this post on Instagram

Balmain Barbie

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платье прилегла перед фотографом.