Маричка Падалко, счастливая мама и успешная телеведущая на телеканале "1+1", которая недавно выздоровела от коронавируса, активно делится своей жизнью в сети, поздравила любимый с детства город самым известным блюдом. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Полтава, зі Святом!!! "Сніданківські" галушки - на Вашу честь✌️ Люблю Полтаву з дитинства - місто моїх шкільних канікул та бабусі і дідуся👵🏻 Є полтавці в мене в підписниках? А ті, хто любить Полтаву)", - пишет Маричка.

Поклонники с радостью откликнулись на такой вопрос и оказалось, что у нее немало фанатов из Полтавы. А одна девушка даже видела Падалко однажды на полумарафоне.

Популярные статьи сейчас
Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет
Показать еще

"Є полтавці", "Я тебе люблю і Полтаву теж 😍", "Полтава", "Раньше жила в Полтаве) В 2018 видела Вас на полу марафоне Новой почты", "Завжди гарна і красива)))", " Ваууу!!! Марічко, крута!:)👻✌️зі святом!", "Є ті, хто дитинство у бабусі в Полтаві проводили😉❤️", "Є є є! Полтава фантастичне затишне місто🌸🌸🌸🌸Зі святом, Полтаво", "Люблю Полтаву! У мене там живе багато родичів!", "Красотка!", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маричка Падалко после выздоровления показала сложности дистанционного обучения.

Как сообщал Знай. ua, Маричка Падалко теряет калории и нервные клетки из-за ребенка.

Также Знай. ua писал, что Маричка Падалко утонула в объятиях не своего мужа.