Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников трепетным снимком в Instagram. Недавно знаменитость решила немного попутешествовать по Украине, а для передвижения выбрала самолет, ведь давно соскучилась по перелетам, которые было так сложно осуществить в последнее время.

Так, красотка примерила стильную толстовку черного цвета и не забыла про обязательную защитную маску, сделав селфи и признавшись, что осталась в восторге от полета.

View this post on Instagram

Як же ж я давно не літала! І сьогодні вперше за довгий час я згадала, що це таке! Скучила і кайфанула! 😍 Хочу ще! 😂 #сонякей#sonyakay#music#love#plane#cool#fly#happy#beautiful#view#ukraine#top#relax#sweet#awesome#sky#photo#camera#autumn#sunshine

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Як же ж я давно не літала! І сьогодні вперше за довгий час я згадала, що це таке! Скучила і кайфанула!

😍 Хочу ще! 😂

Фолловеры не прошли мимо и засыпали Соню комплиментами: "Вы абсолютно невероятны!!!🔥❤️❤️❤️❤️❤️", "Я теж хочу😍❤️😘", "круто 👍", "Дуже гарно ❤️🔥", "Летіть у небо до зірок ⭐ але обов'язково повертайтеся до нас, до ваших фанатів 🙂", "Фотка топ, і перша і друга, лопасть видно кожну, телефон хороший, двигуни можна для огляду не глушити😅👌".