Участники реалити "Кохання на виживання" (Новый канал) готовы пойти на все, чтобы проверить свои чувства, а заодно выиграть 100 тысяч гривен. Но они даже не догадываются, что безобидная, на первый взгляд, проверка может обернуться настоящим адом. Разве могла Настя представить, что после съемок в трущобах получит нервный срыв и начнет заикаться? Ее парень сильно обозлился на нее из-за испытания и устроил грандиозный скандал.

Читайте Знай в Google News!

– Я, обгоревший на солнце, собираю мусор, стоит неимоверная вонь, – объясняет свое поведение Илья. – Настя могла бы мне помочь, но она выпивала, а потом пьяная танцевала и пела.  

Кохання на виживання, фото: Новый Канал

– Задание было для Ильи, я могла себе позволить расслабиться, ничего не делать, – говорит Настя. – Пусть он стирает, убирает, делает все, что ему сказали. А я выполняла часть своего задания – отдыхала. Решила посмотреть, что будет, если я начну вести себя так же, как он ведет себя в обычной жизни.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Илья не смог сдержаться, вылил девушке на голову воду, швырнул пустую бутылку в лицо и даже попытался столкнуть ее в реку.

– У меня случился нервный срыв, я четыре часа после испытания заикалась и не могла сказать ни слова, – вспоминает Настя. – Страшно было, что останусь такой навсегда.

Кохання на виживання, фото: Новый Канал

Все обошлось. Илья извинился за свое поведение и пообещал больше никогда так не делать. После поездки в Перу влюбленные поженилась.

Какие испытания приготовил ведущий Олег Кензов для других пар – смотрите каждый вторник в 19:00 в реалити "Кохання на виживання" на Новом канале.

Кохання на виживання, фото: Новый Канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стройная сестричка Лободы померилась красотой со Светланой, победительницу выбрать невозможно.

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "танцами живота" с женой и доченькой: "Тупо час потратили"

Знай.uа писал, юная дочь Оли Поляковой поиграла со своим пушистиком на камеру, красота без капли макияжа.