На канале "1+1" в субботу, 26 сентября, состоится грандиозная премьера самого таинственного шоу страны "Маскарад", в котором участниками станут известные украинские артисты. Загадка в том, что скрывать свой облик звезды будут в костюмах фантастических героев: Дракоши, The Стрекозы, Рыцаря, Примы, Барана-рэпера, Коня в пальто. В таком необычном образе они будут своим голосом, изменив немного тембр и тональность, петь на сцене, а команды Потапа и Monatik'а должны отгадать, кто же это.

Знай.ua побывал на презентации проекта, где смог посмотреть фрагменты первого эпизода, который зрители увидят в субботу, в 20:20. 

Юрий Ткач с дочкой, фото: "1+1"
Юрий Ткач с дочкой, фото: "1+1"

Допремьерный показ "Маскарада" проходил согласно всем карантинными нормами, которые действуют в Киеве. В уютном внутреннем дворе арт-галереи ArtArea в центре столицы гостей встречали те самые герои. Можно было вблизи рассмотреть образы и восхититься проделанной работой команды стилистов под руководством Ольги Слонь. Ведь каждый персонаж и его наряды сделаны вручную. 

Влад Яма с женой, The Стрекоза и Баран-рэпер
Влад Яма с женой, The Стрекоза и Баран-рэпер

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Показать еще

Юлия Санина и Дмитрий Жук, Конь в пальто и The Стрекоза
Юлия Санина и Дмитрий Жук, Конь в пальто и The Стрекоза

Среди звездных гостей - Юрий Горбунов и Катя Осадчая, Юрий Ткач с семьей, Наталья Могилевская с другом-миллионером Олегом Рыжовым, а также участники проекта "Танці з зірками", которые смогли попасть на презентацию сразу после репетиций к новому эфиру. Поддержать команду "1+1" пришли и те участники, которые уже покинули паркет.  

Наталья Могилевская с Олегом Рыжовым
Наталья Могилевская с Олегом Рыжовым

Арам Арзуманян и Тоня Руденко
Арам Арзуманян и Тоня Руденко

Санта Димопулос и Макс Леонов
Санта Димопулос и Макс Леонов

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар
Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

Сергей Мельник и Аделина Дели
Сергей Мельник и Аделина Дели

Юлия Санина и Сергей Танчинец
Юлия Санина и Сергей Танчинец

Alyona Alyona и Юрий Гурич
Alyona Alyona и Юрий Гурич

Санта Димопулос призналась Знай.ua, что рассекречивать детали о новом проекте не может, но она точно будет смотреть его: "Несмотря на то, что я телевизор совсем не смотрю уже много лет".

Как уже написали выше, будут две звездные команды. С Потапом отгадывать героев будут Юра Ткач и Наташа Могилевская, а с Monatik'ом - Maruv и Влад Яма. Во время съемок все моменты шоу держались в полнейшем секрете - звездные участники даже авто свои оставляли в стороне, а подъезжали к студии на другой машине, скрыв лица, чтобы никто не мог случайно увидеть их. 

"Я только что подходил и рассматривал костюмы, вблизи они еще красивее, чем со сцены. Настолько стильно, по-новому! Ни в одном проекте нет столько загадок, сколько в этом. Это просто космос! Ничего подобного не было в нашей стране, и я боюсь, что в ближайшем времени и не будет. Меня сложно удивить, но получилось. У продюсерской команды реально все получилось!" - поделился эмоциями со Знай.ua Влад Яма.  

Герои шоу "Маскарад", фото: "1+1"
Герои шоу "Маскарад", фото: "1+1"

Ведущим шоу будет Юрий Горбунов. Также у него появится виртуальный соведущий Лайк, которого создали Наталья Ровенская, Наталья Лысенкова и Мария Григоращенко, режиссеры-постановщики шоу. По их словам, Лайк создавался по совершенно новой технологии одновременного отслеживания мимики и пластики тела ведущего.

"Происходит это благодаря инновационной системе, когда специальные датчики равномерно распределяются по телу артиста. Это на самом деле большой шаг в направлении виртуального телевидения, и новые эксперименты уже не за горами. В наше непростое время, когда весь мир переходит на виртуальные решения в связи с пандемией, нам очень хотелось создать что-то на грани реального и виртуального. Получился очень интересный опыт как для всей команды, так и для самого Юры, ведь впервые он не видел своего собеседника перед собой", - пояснили режиссеры. 

Как отметил Горбунов, звездам внутри фантастических образов было очень нелегко, ведь записи проходили часами. Но эти "мучения" того стоили! 

"Шоу "Маскарад" - это самое яркое и секретное шоу в Украине. Зрителей ждет эпохальное противостоянии двух команд шоу-бизнеса. Очень интересно будет наблюдать за командами ПТП и Monatik, ведь они сделают все, чтобы рассекретить звезд, которые скрываются под маскарадными костюмами. А под образами, которые являются отражением альтер эго своего владельца, скрываются яркие личности этой страны. Вы будете удивлены", - рассказал руководитель направления Big Entertainment Show Владимир Завадюк, который и занимался реализацией этого шоу. 

Юрий Горбунов и Владимир Завадюк
Юрий Горбунов и Владимир Завадюк

Всех гостей в этот вечер ждали вкусные угощения: "привет" из детства - сладкая вата, закуски от ресторана Steak House и сладости от "Хлебный". 

Влад Яма с женой Лилией
Влад Яма с женой Лилией

Двор арт-галереи ArtArea
Двор арт-галереи ArtArea

Сергей Танчинец и Катя Осадчая
Сергей Танчинец и Катя Осадчая

Генеральный продюсер "1+1" Максим Кривицкий также подчеркнул, что теперь зрители канала смогут наслаждаться яркими развлекательными проектами не только по воскресеньям, когда все смотрят "Танці з зірками", но и в субботнем прайме.

Добавим, что в первом эпизоде шоу зрители, кроме выступлений героев, увидят еще и неожиданный баттл между Потапом и Monatik'ом - они споют хит Maruv "Siren Song", переодевшись соответственно в латекс и копируя сексуальные движения самой певицы. Будет горячо, но при этом и очень смешно! 

В помещении арт-галереи гости смотрели кадры шоу с эффектом видео 360, который полностью погружал в таинственную атмосферу шоу. 

Напомним, "Маскарад" является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, что стал невероятно популярен во многих странах.