Известный украинский артист и ректор собственного университета Михаил Поплавский в последнее активизировался в соцсети Instagram. Он частенько выкладывает веселые видео в соцсеть, чем непременно радует своих многочисленных поклонников. Так, в этот раз Михаил Михайлович опубликовал очередное забавное видео, на котором его можно увидеть в необычном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Поплавский стоит в нарядном костюме за столиком, перед ним тарелка с сочным зеленым салатом. Он нанизывает веточку салата на вилку, но пока подносит ее ко рту, она превращается в куриную ножку. И все это под эпичную музыку и с соответственной мимикой на лице артиста. В подписи к фото Михаил Михайлович написал: "Дождались! #пятниця_развратниця. Начинайте день с позитивного настроения! Будьте благодарны новому дню, цените то, что имеете. А вечером уделяйте время себе, отдыхайте и наслаждайтесь, ведь завтра выходные!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Поплавского.

View this post on Instagram

Дочекались! #пятниця_развратниця 😊 ⠀ Починайте день з позитивного настрою! Будьте вдячні новому дню, цінуйте те, що маєте ❤️ ⠀ А ввечері приділяйте час собі, відпочивайте та насолоджуйтесь, адже завтра вихідні! ⠀ #поплавський #тікток #tiktok #відео #пятниця #poplavskiy

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Поплавский заманивает студентов после ВНО "дикими танцами" – Руслане и не снилось.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Поплавский случайно попал на сватанье Кошевого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Поплавский попросил сделать это — студентки не смогли отказать.