Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. В этот раз артистка порадовала поклонников необычным фото, на котором позирует в интересной локации у воды.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой звездная красотка появилась в белоснежном наряде, который состоит из широких брюк и топа с пикантным вырезом, поверх которого она накинула свободную рубашку. Волосы Наташи распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру. В подписи к кадру Могилевская спросила у поклонников рецепт шашлыка. "Кто знает рецепт вкусного шашлыка? А какой думаете вкуснее – мясной или вегетарианский? Сегодня активная пятница, вечером концерт. Но завтра выходной в моем любимом месте @goodzonehotel в Днепре. Делитесь рецептами в комментариях", - написала певица в подписи к фото. А фанаты принялись активно обсуждать ее снимок, засыпая комплиментами и делясь рецептами.

View this post on Instagram

Кто знает рецепт вкусного шашлыка? А какой думаете вкуснее - мясной или вегетарианский? ...Сегодня активная пятница, вечером концерт 🔥 Но завтра выходной в моем любимом месте @goodzonehotel в Днепре. Делитесь рецептами в комментариях 👇🏻

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".