27-летняя украинская гимнастка и бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Анна Ризатдинова впервые решилась прийти в студию шоу "Кто сверху?" на "Новом Канале". Она поделилась информацией, почему ранее отказывалась от участия в этом проекте. В этом юбилейном сезоне появлялись звезды, которые ранее уже неоднократно участвовали в игре.

Читайте Знай в Google News!

"На самом деле, я очень долго отказывалась от участия в этом шоу. Впервые мне предложили сразу после Олимпиады в 2016 году. С тех пор я каждый год отказывалась. Казалось, что там очень сложные вопросы, на которые мне будет трудно ответить. Боялась казаться неуверенной и выглядеть как-то не так в кадре. Поэтому избегала этого шоу, как могла", — рассказала девушка.

На вопрос о том, что же стало причиной согласия сейчас, Анна заявила, что пришел момент. Ведь ей самой стало интересно и после танцевального шоу приняла решение пробовать что-то новое. Лишь после участия в "Кто сверху?", она поняла, что все переживания были напрасными. Ибо все друг друга поддерживали и олимпийской чемпионке было очень комфортно.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

В финальном раунде ей пришлось лечь на стекло, которое переворачивается, а тело — съезжает. Это был звездный час Анны Ризатдиновой, так как у нее получился шпагат, который всех удивил, когда ей еще приходилось отвечать на вопросы. Команда девушек в этом выпуске победила и спортсменке приятно осознавать, что она причастна к этой победе.

В этом выпуске команда девушек победила. Анна признается, что ей приятно чувствовать, что она причастна к этой победе. В команде Сергея Притулы были Олег Кинзов, Даниэль Салем и Валентин Михиенко, а у Леси Никитюк — Валерия Толсторез, Даша Астафьева и, соответственно, Анна Ризатдинова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Слава Каминская показала мужчину, который был ее "жилеткой" после развода: "Сорвется в три ночи и…"

Как сообщал "Знай.иа", как выглядели Пугачева, Повалий, Ефремов и другие селебрити в молодости - не узнать даже с фонариком.

Знай.иа писал, невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"