18 сентября 2020 года известная балерина Анастасия Волочкова крепко выпила в бане по случаю дня рождения адвоката Ольги Лукмановой. Компанию ей составил, в числе остальных приглашенных, скандальный актер и музыкант Никита Джигурда. В итоге на официальном аккаунте балерины появилась масса компрометирующих фото и видео. Протрезвев, Волочкова все удалила, однако копии остались у предприимчивых и голодных до всяческих скандалов интернет-пользователей. 

В том числе, в сториз примы появился видеоролик, где они с Джигурдой разыгрывают на свой манер сцену из сказки “Аленький цветочек”.  Анастасия стоит в белой футболке с надписью “никто не уйдет отсюда девственницей”, а Джигурда спрашивает ее: “Дочь моя, что привезти тебе из заморских странствий”, и Волочкова отвечает: “Чудище страшное для утех сексуальных”. После чего Джигурда потрогал Волочкову за грудь и ниже пояса. И это несмотря на то, что в бане находилась его супруга Марина Анисина.
Естественно, Джигурде пришлось объясняться с журналистами о том, что произошло. Однако сделал он это на свой манер, и, казалось, ни в чем не раскаивался. 

Джигурда и Волочкова, скриншот

Эпатажный артист признался, что называет Волочкову «доченькой» не просто так — это сознательный троллинг.

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

«Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это надо. По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю», — признался Никита.

По словам Джигурды, в компании, которая веселилась в бане у Волочковой, была и его супруга Марина Анисина. И она, уверяет актер, нисколько не приревновала мужа, трогавшего балерину за грудь.

«Я выступал в ночных клубах и у меня был кордебалет топлес. Я пою песни, читаю стихи, поглаживаю женщин, а вы наверняка не позволите своему мужу на сцене трогать голых девчонок», — сказал Джигурда в разговоре с корреспондентом одного из изданий. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.