Бывшая звезда группы "ВИА Гра" Санта Димопулос в эфире шоу "Слава +" для Youtube-канала "Люкс FM" заявила о том, что в коллективе всех девушек всегда сравнивали между собой и отметила, что самой успешной участницей музыкальной команды все же, по праву, следует признать Веру Брежневу.

Читайте Знай в Google News!

Сама женщина уже давно с этим смирилась и спокойно относится к популярности коллеги. Санта отмечает, что успешность у Брежневой присутствует благодаря харизме, так как у нее есть возможность притягивать к себе людей и вызывать положительные эмоции.

"Это потому, что у нее есть Костя Меладзе. Также Света Лобода очень больших успехов добилась", — дополнила она. Димопулос, по ее же словам, получила огромный опыт во время выступления в коллективе и познакомилась со многими известными людьми. Также она считает продюсера Константина Меладзе и по совместительству мужа Веры Брежневой интровертом, что не мешает ему быть настоящим гением.  

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров "пометил" Ани Лорак в честь праздника – "Подружка, в тебе есть все"

Как сообщал "Знай.uа", жена Влада Ямы превратилась в жгучую кубинскую красотку – завидуйте молча.

Знай.uа писал, подопечная Потапа Мишель Андраде обваляла сочные булочки в песке: "Какое наслаждение". Певица боливийского происхождения, но знает много языков, среди которых русский, но недавно она презентовала украиноязычный хит.