Ирина Сопонару – одна из самых популярных актрис украинского телевидения. Звезда шоу “Женский Квартал” является любимицей всей украинской публики. Ее обожают миллионы! Сопонару известна не только на телеэкранах, среди пользователей также очень популярен и ее блог в Instagram. Ирина регулярно удивляет своих фанатов, и сегодня ей это снова удалось.

На своей страничке в социальной сети Сопонару опубликовала серию фотографий с очередного концерта. Очевидно, фото были сделаны непосредственно перед съемками, потому что во время съемок Ирина была с подвесным микрофоном. Сопонару позировала перед объективами, нежно сложив руки и повернувшись к камере спиной. Фотографии получились очень пикантными и соблазнительными. Ее потрясающие формы покорили подписчиков. Публикацию звезда подписала очень просто – “Немного меня”.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Пользователи были в полном восторге от публикации Ирины. Всего за 40 минут пост актрисы набрал более 3 000 лайков и более сотни комментариев от восхищенных фанатов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Женский квартал" устроили за кулисами нечто пикантное.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая мамочка Вера Кекелия из "Женского квартала" призналась, как совмещает работу и материнство.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости.