Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной дочкой Лизой, показав, как проходит у первоклашки ее прогресс визуччении французского языка. Стоит отметить, что и Гарри, и Лиза занимаются с репетиторами по французскому и английскому с раннего детства. 

Теперь же юная красотка может спокойно вести беседу с гордым папочкой, описывая предметы, отвечая на его иногда каверзные вопросы, спокойно рассказывая о любимых картинах в их замке в деревне Грязь.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Французский

Общаемся 😊

Фолловеры не прошли мимо: "Приятно смотреть когда родители вкладывают в детей не только деньги, но и знания и хорошее воспитание.👍", "Какая прелесть!!!!! Вы большие молодцы!!!!! Обожаю Родителей, которые дают образованность своим деткам, и Вы Максим Оооочень умный мужчина!!!! Дай Бог Вашей семье здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!", "Да какая прелесть!!! Особенно довольное лицо Максима в конце!!!", "Видно, что папа очень любит дочку, и дочка очень любит папу😊. Дай Бог, чтобы так было всегда🙏.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.