Для украинского издания L’Officiel в элегантной фотосессии снялась молодая мама и украинская певица Вера Кекелия. Она позирует на фото в изящных нарядах от Red Valentino, Lake Studio и Vince. И в сочетании с легким макияжем эти образы, цвета фуксии и нежно-лимонного оттенка, выглядят невероятно женственными и воздушными.

Читайте Знай в Google News!

Фотографу удалось передать особую обновленную энергию, чистую красоту и женственность, присущие девушкам, которые впервые стали мамой. Чувственный портрет, где Веру украшает лишь крупное жемчужное ожерелье является смысловым акцентом всей фотосессии.

В интервью исполнительница поделилась мыслями о том, как изменилась ее жизнь с появлением сына. Она говорит, что теперь необходимо все делать быстрее, чтобы везде все успеть. Это касается и жизни, и творчества. Лишь недавно Вера Кекелия считала, что справляется со всем, однако теперь осознает, что бывает слишком много задач. "Хотя для меня стало открытием, что с рождением детей появляется новая энергия, сила. Мне было страшно, что исчезнет привычная жизнь, многое разрушится. Но появились новые возможности, которые многое открывают", — добавила супруга Романа Дуды.

Вера Кекелия, фото: 1+1

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

При этом, женщина призналась, что для нее не важно то, выберет ли ее сын музыкальную карьеру или нет. Главное, чтобы он вырос счастливым человеком. Также она рассказала о любимых жанрах музыки и исполнителях. Вера заявила, что меломанка. 

"Слушаю, что на первых местах чартов. Люблю хип-хоп, фанк, поп-музыку, рок-н-ролл, хаус. Я не люблю слушать классический джаз, мне становится скучно. Нравятся Стиви Уандер, Донна Саммер, Эсперанса Сполдинг", — поделилась Кекелия.

Помимо музыкальной карьеры, Вера является ведущей программы "Життя відомих людей" на телеканале "1+1" и участницей "Женского Квартала", премьерные выпуски которого вместе с ней можно будет увидеть 3 октября, в субботу. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Это не привилегия, это карма", - режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев покажет, как добровольцам живется после фронта.

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян нарядилась Клеопатрой, но осталась голая.

Знай.uа писал, соблазнительная Злата Огневич спросила украинцев об их желаниях: "Ждете от меня?"