Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз певица выложила в сеть милое фото, на котором появилась в интересном образе, а в подписи к нему поделилась секретами красоты и ухода за собой.

Читайте Знай в Google News!

"Топ-5 моих советов по уходу за кожей лица (сохраняйте, не теряйте, можно переписать на листик).

1. СПАТЬ. Здоровый сон = здоровое лицо. Сколько бы вы ни вкладывали денег и косметики, первое, где отражаются стресс и недосып – это лицо. Я умудряюсь спать везде: в автобусах, гримерках, павильонах, просто приучила себя не тратить свободное время зря, если можно вздремнуть хотя бы 20 минут.

2. СМЫВАТЬ. Всегда (в любом полуобморочном (послеконцертном) состоянии) смывать макияж. Какой бы красивый он ни был, и какая уставшая я бы ни вернулась домой (или не домой).

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

3. ОЧИЩАТЬ. Поверьте, грим-богине со стажем: лосьоны для демакияжа не очищают кожу. Снять макияж и очистить кожу – это вообще две отдельные процедуры. Да, долго, энергозатратно, лень, но НАДО.

4. УВЛАЖНЯТЬ. Не жадничайте, делитесь с кожей питательными элементами. Сейчас такое изобилие кремов, что только успевай выбирать. Я делаю эту процедуру несколько раз в день, в зависимости от состояния кожи.

5. ПРОТИРАТЬ. Кубиками льда с ромашкой. Рецепт на случай апокалипсиса. От отеков, серого цвета кожи и плохого настроения. Заварила обычную траву, остудила, разлила в формы – и на отечный день всегда есть спецсредство. Дешево и реально работает. По утрам это ноу-хау очень даже бодрит.

Первый, кто упрекнет меня за уколы красоты, получит путевку в блок Такое сегодня настроение", - написала Слава в подписи к фото.

View this post on Instagram

Топ-5 моих советов по уходу за кожей лица📍(сохраняйте, не теряйте, можно переписать на листик)😂 ⠀ 1. СПАТЬ. Здоровый сон = здоровое лицо. Сколько бы вы ни вкладывали денег и косметики, первое, где отражаются стресс и недосып – это лицо😴 Я умудряюсь спать везде: в автобусах, гримерках, павильонах, просто приучила себя не тратить свободное время зря, если можно вздремнуть хотя бы 20 минут. 2. СМЫВАТЬ. Всегда (в любом полуобморочном (послеконцертном) состоянии)) смывать ‼️ макияж. Какой бы красивый он ни был, и какая уставшая я бы ни вернулась домой (или не домой🤣) 3. ОЧИЩАТЬ. Поверьте грим-богине со стажем: лосьоны для демакияжа не очищают кожу. Снять макияж и очистить кожу — это вообще две отдельные процедуры. Да, долго, энергозатратно, лень, но НАДО😪 4. УВЛАЖНЯТЬ. Не жадничайте, делитесь с кожей питательными элементами. Сейчас такое изобилие кремов, что только успевай выбирать. Я делаю эту процедуру несколько раз в день, в зависимости от состояния кожи. 5. ПРОТИРАТЬ. Кубиками льда с ромашкой. Рецепт на случай апокалипсиса🤣 От отеков, серого цвета кожи и плохого настроения🤣 Заварила обычную траву, остудила, разлила в формы – и на отечный день всегда есть спецсредство. Дешево и реально работает. По утрам это ноу-хау очень даже бодрит🤣 ⠀ Первый, кто упрекнет меня за уколы красоты, получит путевку в блок🤣 Такое сегодня настроение))

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.