Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Микеле выложил в сеть загадочное фото, на котором позирует в компании таинственной красотки – парочка запечатлена в роскошном особняке. Перед камерой звездный красавчик появился в черном костюме с белой рубашкой, которую расстегнул на груди, он томно смотрит в камеру, и кажется, совсем не обращает внимание на свою спутницу. Девушка стоит чуть позади, на ней темное длинное платье, которое подчеркнуло изящную фигурку, она исподтишка смотрит в объектив. В подписи к фотографиям Морроне написал: "Однако… это ночь". Надо сказать, что фанаты без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Показать еще

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.