Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила откровенное селфи в зеркале, готовясь прогуляться по улице и насладиться последними теплыми деньками осени. Так, девушка примерила очень короткое и облегающее платьице цета хаки, а также босоножки на каблуках, дополнив образ нежным макияжем. При этом наряд был настолько мал Миржам, что едва прикрывал ее массивные ягодицы, над которыми красотка упорно работает в спортзале.

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное