Пока звезда сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк проходит лечение от рака мозга, ее дочь, Анна Заворотнюк, активно общается с фоловерами и ведет свою страницу в Instagram.

Свежее видео в IGTV Анны было посвящено нанесению голливудского макияжа. Конечно, техника макияжа у Анны как всегда на высоте — масса полезных приемов, полное преображение и доступные косметические средства. Всего в несколько шагов, Анне удалось преобразиться из домашней простушки без мейк-апа в стильную винтажную леди. Но было еще кое-что, что отвлекло внимание фанатов от сути видео. 

View this post on Instagram

Винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности. Роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, кошачьи стрелки и яркие губы. Это то, что я постаралась воплотить в этом образе🌟 надеюсь вам понравится! Пишите ваши любимые оттенки для губ в комменты💄 и участвуйте в моем розыгрыше подарков для вас, все инструкции в сторис🤍 Пиджак, который греет меня от сквозняка на этом видео @iamstudio🖤 Продукты которые я использую на этом видео: @dior тон forever skin glow @nars румяна цвет dolce vita @toofaced подводка better than sex @toofaced тушь better than sex @vivienesabo карандаш для губ 110 #makeup #makeuptutorial #макияж

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Поклонники отметили одну пикантную деталь. “До” макияжа, Анна Заворотнюк появляется в кадре с полотенцем на голове и майке с глубоким декольте, не надев при этом нижнего белья! Само собой, это вызвало неоднозначную реакцию в сети. Кто-то восхищался юными формами Анны, а кто-то порицал девушку за такую откровенность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, вовсе не "Жаба Аркадьевна", как сейчас выглядит коллега Заворотнюк из "Моей прекрасной няни".

Как сообщал Знай.ua, карма "Моей прекрасной няни": коллега Заворотнюк бросил кино, теперь моет и чинит машины.

Знай.ua писал, дочь Заворотнюк заменит "Мою прекрасную няню" на экранах: когда ждать "молодое пополнение".