Визажист популярной в свое время программы "Шанс" Марина Борщевская вспомнила работу на проекте и сотрудничество с Кузьмой, в частности. Она на своей странице в Инстаграме поделилась трогательным фото с любимцем миллионов.

Читайте Знай в Google News!

"Прошло уже больше 10 лет с тех пор, как была снята последняя программа ТV шоу «Шанс», а я до сих пор слышу фразу «Я вас помню. Я выросла на этой программе!».Правда, в такие моменты мне кажется, что живу я уже лет 150😅,но ☝️ Откровенно говоря, даже спустя годы, мне невероятно приятно, что об этом, знаковом в моей жизни, талант-шоу с преображением героев практически в режиме прямого эфира, воспоминания у всех очень и очень теплые. Да, друзья,это и правда было тогда очень душевно,ярко и по-настоящему искренне!! ", - написала она.

Марина Борщевская и Кузьма, фото: instagram.com/mborshchevska
Марина Борщевская и Кузьма, фото: instagram.com/mborshchevska

Марина Борщевская рассказала, что савдяки ее творческому заряду в этой программе, многие девушки выбрали, тогда еще мало популярную профессию визажиста.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще

"А еще, вдвойне приятно,ч то мою работу в этом проекте многие все еще вспоминают с воодушевлением☺️💓А еще я часто слышала, что благодаря моему творческому заряду в этой программе, многие девушки выбрали, тогда еще мало популярную, но такую «волшебно-заманчивую» профессию визажиста. И вот, вчера, открываю Инстаграмм, и вижу пост от невероятно талантливой @osennyaya_kate (вы только посмотрите, какие образы она творит 😯👏!) с воспоминаниями о вдохновенном выборе профессии.Ну-ка, давайте продолжим этот челендж!😃Признавайтесь, кто еще пошел учиться визажу после «Шанса»? ", - написала она.

С грустью Борщевская вспомнила и Андрея Кузьменко, с которым сотрудничала на программе "Шанс": "Фото нашла душещипательное, с воспоминаниями и тихой грустью о Светлой Душе... Кузьма🙏🏻💟 ".

View this post on Instagram

Прошло уже больше 10 лет с тех пор,как была снята последняя программа ТV шоу «Шанс»,а я до сих пор слышу фразу «Я вас помню!Я выросла на этой программе!».Правда,в такие моменты мне кажется,что живу я уже лет 150😅,но ☝️ Откровенно говоря,даже спустя годы,мне невероятно приятно,что об этом, знаковом в моей жизни, талант-шоу с преображением героев практически в режиме прямого эфира,воспоминания у всех очень и очень теплые.Да,друзья,это и правда было тогда очень душевно,ярко и по-настоящему искренне!! !А еще,вдвойне приятно,что мою работу в этом проекте многие все еще вспоминают с воодушевлением☺️💓А еще я часто слышала,что благодаря моему творческому заряду в этой программе,многие девушки выбрали,тогда еще мало популярную,но такую «волшебно-заманчивую» профессию визажиста.И вот,вчера,открываю Инстаграмм,и вижу пост от невероятно талантливой @osennyaya_kate (вы только посмотрите,какие образы она творит 😯👏!) с воспоминаниями о вдохновенном выборе профессии.Ну-ка,давайте продолжим этот челендж!😃Признавайтесь,кто еще пошел учиться визажу после «Шанса»? Фото нашла душещипательное,с воспоминаниями и тихой грустью о Светлой Душе... Кузьма🙏🏻💟

A post shared by Marina Borshchevskaya (@mborshchevska) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.uа" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."